赌博软件app召开干部任免宣布大会

发布时间:2020-12-28浏览次数:327

1223日下午,赌博软件app在五楼会议室召开干部任免宣布大会,副校长涂荣同志、机关党委正处级组织员黄张华同志、校纪委(监察专员办)综合室审理科副科长丘启林同志出席会议,赌博软件app全体教职工参加会议。会议由黄张华同志主持。

会上,黄张华同志宣读了校党委关于陈晓斌、余培雄同志的任命文件,陈晓斌同志任赌博软件app党委委员、副书记(主持工作),余培雄同志调任教育学部工作。

余培雄同志在会上表达了对赌博软件app领导班子和全体教师两年来的感激之情,他表示会继续关心赌博软件app的发展,祝愿赌博软件app在新的领导班子带领下取得更好的成绩。

陈晓斌同志感谢校党委的鼓励和信任,表示坚决服从校党委的决定,一定会认真履职,加强团结,与赌博软件app领导班子共创赌博软件app事业新发展。

院长伍世代同志代表赌博软件app领导班子表示完全拥护校党委的决定,感谢余培雄同志在赌博软件app期间所做的工作,热烈欢迎陈晓斌同志到赌博软件app工作,他表示将加强团结协作,注重改革创新,推动赌博软件app事业稳定发展。

最后,副校长涂荣同志代表校党委做了重要讲话,对余培雄同志在任期间对赌博软件app工作所作出的贡献表示了肯定和感谢,对陈晓斌同志的基本情况作了简要介绍,并对赌博软件app领导班子提出三点希望与要求:一要进一步提升政治站位,把准办学方向,既要做好常态化疫情防控,又要认真谋划赌博软件app“十四五”发展规划;二要进一步激发创业热情,推动内涵发展,不断开创事业发展新局面;三要进一步严守纪律规矩,务必勤政廉政,依法用权,阳光用权。

(赌博软件app  江腾飞)

xxfseo.com