赌博软件app举办“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班

发布时间:2020-12-22浏览次数:72

118日至1219日,赌博软件app与生命科学赌博软件app联合举办2020年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班,共有107人结业,评出优秀学员30人。

本次培训班共开设六期讲座,旨在培养具有坚定马克思主义信念的优秀青年。开班仪式由赌博软件app团委书记李文祥老师主持,并作《论学生干部的自我修养》主题讲座,指导学生干部如何从思想、表率、工作能力等方面提升自我修养;第二期由校团委刘晓晖老师作《新时代高校团学活动组织开展的经验与思考分享》主题讲座,介绍和强调团学活动的开展需注意活动开展的意义、活动设计的程序要素、活动宣传文书的采编等;第三期由校团委谢静杨老师作《新时代高校团学活动组织开展的经验与思考分享》主题讲座,强调开展团学活动需明确其形式与目的,注重团学活动内容的创新;第四期由赌博软件app党委副书记黄志斌老师作《新时代新青年的“四有”与“四力”》主题讲座,通过对“四有”和“四力”的系统解读,指出新时代大学生要主动磨练脚力,精练眼力,研练脑力,凝练笔力,争做“有志”“有才”“有为”“有德”的好青年;第五期由生命科学赌博软件app团委书记陈晓峰老师带来红色宣讲讲座,指出青年学生干部应将“全心全意为人民服务”内化于心,外化于行;最后,结业仪式由陈晓峰老师主持,各小组代表上台汇报总结,现场颁发了结业证书、优秀学员证书。

(供稿人/彭文钰  李文祥)

xxfseo.com