赌博软件app2020年师生篮球友谊赛精彩纷呈

发布时间:2020-11-19浏览次数:105

为进一步丰富在校学生的课余文化生活,增进师生之间的情感交流,1117日下午,恰逢我校113周年校庆日,赌博软件app2020年师生篮球友谊赛在体训馆篮球场举行。最后,由伍世代院长领衔的赌博软件app“福师龙泽文旅”教师队,以52:37的比分战胜了2020级新生队,用激情和活力为母校生日献上了祝福。

本次比赛分为两个阶段,首先由宋立中教授为比赛开球,教师队与新生女队进行了两节的切磋,然后,教师队继续与新生男队展开四节的对抗。赛场上,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,教师队稳中有快,配合出色,学生队斗志高昂,回防迅速,全体队员激情高涨,全力以赴,用汗水和技术充分诠释着团结、协作、拼搏的精神。伴随着每一个精彩的配合和进球,欢呼声和掌声此起彼伏,现场气氛十分热烈。比赛赛出了竞技水平,赛出了精神风采,增进了师生感情。

赌博软件app连年举办师生篮球赛等丰富多彩的体育活动,不仅是响应学校“走出宿舍、走下网络、走进操场”的号召,为赌博软件app师生搭建一个展现自我、体会运动乐趣的平台,同时也在强身健体中培养集体凝聚力,展现师生团结协作的良好精神风貌,为营造积极向上、健康和谐的赌博软件app氛围起到了良好推动作用。

   供稿人\罗文

xxfseo.com